Фанаты узнали дату выхода Ходячие мертвецы 11 сезон 9 серии в России. Новые эпизоды сериала запланированы на 18 апреля 2022 года. Напомним, что премьера одиннадцатой главы состоялась 21 августа 2021 года. В финальную часть включены 24 эпизода, которые будут разделены на три восьмисерийных блока. Показ проекта продлится до 2022 года.

Точную дату выхода 9 серии сериала «Ходячие мертвецы» 11 сезон в России и трейлер, смотрите ниже.

Сюжет

В этот раз продюсеры решили растянуть финальную главу подольше, разбив ее на три части. Фанатам придется запастись терпением, поскольку «проглотить» шоу за один раз не получится. Анонсировав дату выхода 9 серии в России Ходячие мертвецы 11 сезон, Анджела Канг пообещала аудитории больше зомби, больше интриг и больше новых локаций.

Как всегда, зрителям покажут очередные группировки людей со своими странными (а порой и ужасными) принципами выживания. В начале одиннадцатой главы мы увидели целых два сообщества − Содружество и Жнецов. Первая группа носит костюмы почти как из «Звездных войн» и живет по своду новых правил, люди из второй команды прячут лица за жуткими масками и очищаются огнем.

Итак, Юджин, Иезекииль, Юмико и Принцесса попадают в Содружество. После череды утомительных допросов, они приходят к выводу, что этим людям можно доверять. Лидер объединения Мерсер сообщает новичкам, что они прошли «переработку». Тем временем Дэрил оказывается у Жнецов, где встречает свою старую знакомую Лию, с которой его связывали романтические отношения. Она предлагает парню остаться в команде, которую возглавляет некий Поуп. Вскоре становится ясно, что лидер Жнецов практикуют весьма опасные принципы поддержания сплоченности в коллективе.

В настоящий момент все поклонники взволнованы предстоящей датой выхода 9 серии 11 сезона Ходячих мертвецов, ведь финал зомби-саги уже близко.

Не пропустите выход: 2 части Бумажный дом 5 сезон.

Актеры и персонажи

  • В роли Дэрила Норман Ридус.
  • Джеффри Дин Морган сыграл Нигана.
  • Мэгги стала Лорен Коэн.
  • Сету Гиллиаму достался образ Габриэля.
  • Макдермитт Джош сыграл Юджина.
  • В роли Принцессы Паола Ласаро.
  • Юмико стала Элинор Мацуура.
  • Поупа сыграл Ричи Костер.
  • Мерсером стал Майкл Джеймс Шоу.

Интересные факты

  • В одиннадцатой главе появились два новых персонажа − Поуп и Мерсер. Первого сыграл актер Ричи Костер, который снимался в проектах «Впусти меня. Сага», «Крид: Наследие Рокки» и «Кибер». Роль Мерсера досталась Майклу Джеймсу Шоу, наиболее известному публике по сериалу «Безграничный». В кадре он появляется в оранжево-черных доспехах, как и в комиксах.
  • Теперь заинтересованная аудитория знает, когда же выйдет 9 серия Ходячие мертвецы 11 сезон, но шоураннеры подготовили для фанатов много приятных сюрпризов. Зрителям обещали спин-оффы с Дерилом, Кэрол и Риком. Кроме того, сценаристы трудятся над проектом под названием «Сказки о ходячих мертвецах».
  • Многие поклонники ждут в финале грандиозного возвращения Эндрю Линкольна, которого в последний раз видели в девятой главе. По словам Нормана Ридуса, этот вопрос тоже мучает его. Как признается исполнитель роли Дэрила, однажды он поинтересовался у Эндрю, вернется ли тот в финал, но не получил ответа.
  • Фанатам интересно наблюдать за внутренней схваткой Мэгги и Нигана. Всех интересует, сможет ли главная героиня справиться со своей жаждой мести, на что Лорен Коэн отвечает, что вряд ли станет убийцей.
  • 9 серия Ходячих мертвецов 11 сезона, дата её выхода:Название:Ходячих мертвецов 11 сезона 2 часть Дата выхода:18.04.2022Количество серий:8Страна:СШАКанал:AMCЖанр:Боевик, Драма, УжасыРежиссер:Грег Никотеро, Майкл Е. Сатраземис, Дэвид БойдРейтинг IMDB:8.2Рейтинг Кинопоиска:7.98НомерКогда выйдетНазвание серии11 сезон 9 серия14 апреля 202210 серия21 апреля 202211 серия28 апреля 202212 серия5 мая 202213 серия12 мая 202214 серия19 мая 202215 серия26 мая 202216 серия2 июня 2022

    Внимание! В дате выхода серий «Ходячие мертвецы» 11 сезон возможны изменения или уточнения. Чтобы их не пропустить, рекомендуем добавить наш сайт в закладки.

    Узнайте у нас, когда появится: Шифр 4 сезон.

    Трейлер 9 серии Ходячие мертвецы 11 сезон

    Увы, трейлера пока нет. Когда выйдет у 9 серии сериала «Ходячие мертвецы» 11 сезон официальный трейлер, мы обязательно его добавим.



    Источник: kogda-vykhodit.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ