Официальной датой выхода Что если…? 2 сезон 1 серии в России станет 20 июля 2022 года. Напомним, что 1 сезон стартовал на Disney+ 11 августа 2021 года. В декабре 2019 года шоураннер проекта Кевин Файги обещал зрителям по 10 эпизодов в первой и второй частях. Однако в августе 2021 года число серий решили сократить до девяти в каждом сезоне.

Точную дату выхода мультсериала «Что если…?» 2 сезон в России с расписанием всех серий, посмотреть можно чуть ниже.

Сюжет

Предстоящая картина станет приятной находкой для любителей пофантазировать. Авторы решили удивить фанатов традиционных комиксов, показав альтернативные концовки самых известных историй.

И хотя далеко не все поклонники Марвел встретили идею создателей анимации с восторгом, интерес к дате выхода серий в России Что если…? 2 сезон замечен, впрочем, как и к первой части, стартующей в конце лета 2021 года.

По словам Кевина Фейги, в предстоящих сюжетах будут изменены все центральные линии. Капитана Америку превратят в упыря, а место Питера Квилла займет Черная Пантера. И это далеко не единственные потрясения, которые предстоит испытать любителям классических комиксов. Пегги Картер заполучит сыворотку правды, а хитроумный Локи реализует свои коварные планы.

Кому же пришли в голову столь дерзкие мысли? Отвечаем − Эшли Брэдли, являющейся сценаристкой «Стрелы». Именно ей предстоит подготовить сюжет, меняющий все наши представления о комиксах. Пожелаем мисс Брэдли удачи во всех ее начинаниях, ведь аудитория знает, когда же выйдет Что если…? 2 сезон.

Смотрите также, выход: Шрек 5.

Персонажи

  • Танос. Представитель планеты Титан.
  • Тор. Громовержец.
  • Локи. Скандинавское божество.
  • Джейн Фостер. Возлюбленная Тора.
  • Баки Барнс. Убийца по прозвищу «Зимний Солдат».

Интересные факты

  • О событиях в шоу будет повествовать Рассказчик, озвучит которого Джеффри Райт. По словам Брэдли, он будет «выше остальных». Сценаристка сравнила этого персонажа со зрителем, наблюдающим за «крысой с пиццей». Он просто наблюдает и говорит, не пытаясь подружиться с грызуном. Брэдли подчеркнула, что в голосе Райта есть харизма, сила, авторитет и «теплая индивидуальность».
  • Шоураннер Кевин Файги взял на себя работу, связанную с подбором актеров, озвучивающих анимацию. Кроме того, бессменный продюсер вселенной Марвел занимался отбором подходящих сюжетов, которых изначально насчитывалось около 30. Именно Файги сократил истории до 10, а позже остановился на 9 эпизодах. Кстати, в каждой серии будет показано сразу несколько персонажей, чтобы вместить в хронометраж больше интересных версий.
  • 8 июля 2021 года поклонники получили возможность увидеть официальный трейлер первой главы. Некоторые критики назвали ролик «дикой поездкой, обещающей много неожиданностей». Совсем скоро аудитория получит больше информации и о второй части мультсериала, а пока фанаты хотя бы знают, будет ли показ Что если…? 2 сезон.
  • Изначально авторы планировали сделать Джейн Фостер Тором, но позже изменили свои намерения.
  • По словам некоторых критиков, ознакомившихся с трейлером, предстоящая картина будет «чертовски крутой и взорвет наши представления о классических комиксах». Однако некоторые фанаты до сих пор демонстрируют настороженность, относясь к предстоящему мультсериалу с недоверием.
  • Мультсериал Что если…? 2 сезон, дата его выхода и всех серий:Название:Что если…? 2 сезон Дата выхода:20.07.2022Количество серий:9Страна:СШАКанал:Disney+Жанр:Комедия, ФантастикаРежиссер:Брайан ЭндрюсРейтинг IMDB:—-Рейтинг Кинопоиска:—-НомерКогда выйдетНазвание серии1 серия20 июля 20222 серия27 июля 20223 серия3 августа 20224 серия10 августа 20225 серия17 августа 20226 серия24 августа 20227 серия31 августа 20228 серия7 сентября 20229 серия14 сентября 2022

    Внимание! В дате выхода серий «Что если…?» 2 сезон, возможны изменения или уточнения. Чтобы их не пропустить, рекомендуем добавить наш сайт в закладки.

    Узнайте у нас, когда появится: Властелины вселенной: Откровения 2 сезон.

    Трейлер Что если…? 2 сезон

    Увы, но трейлера пока нет. Когда выйдет у мультсериала «Что если…?» 2 сезон официальный трейлер, мы обязательно его добавим.



    Источник: kogda-vykhodit.ru

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ