5 августа 2021 года состоялся показ второго фильма, но датой выхода Отряд самоубийц 3 в России уже интересуются. Предположительно, третья картина появиться 16 ноября 2023 года. Отметим, информация о продолжении пока не подтверждена на официальном уровне.

Точную дату выхода фильма «Отряд самоубийц 3» в России с трейлером, смотрите ниже.

Сюжет

Первое, что отметили критики при просмотре новинки − отменный выбор Джеймса Ганна на пост режиссера и сценариста. Все зрители сошлись в едином мнении: автор представил аудитории идеальный блокбастер. Напомним, первый фильм вел Дэвид Эйр, работавший над лентами «Саботаж» и «Форсаж». Что касается Джеймса Ганна, то на его счету такие хиты, как «Стражи Галактики» и «Мстители: Война бесконечности». По словам продюсера Питера Сафрана, творение Ганна никак не связано с первым фильмом Эйра, но между обеими картинами отсутствуют противоречия. В новинке нет отсылок к прошлому проекту, зато присутствуют классические комиксные ходы. Стоит отметить, что зрители оценили блокбастер достаточно высоко, заинтересовавшись датой выхода в России 3 части Отряд самоубийц.

Итак, в вымышленной стране Корто Мальтезо грядет переворот. Агент Аманда Уоллер отправляет известную команду в самое пекло, наказывая выполнить очередную грязную работенку. Целью кучки головорезов является таинственный остров Йотунхейм, который нужно уничтожить.

В финале второй картины зрителям явно намекают на возможное продолжение. Это значит, что впереди главных героев ждут новые миссии.

Как вспоминает Питер Сафран, Джеймсу Ганну было важно начать историю с чистого листа, не привязываясь к старому. Как заметили зрители, режиссер, действительно, с легкостью избавлялся от лишних персонажей. Сафран назвал полученную работу «миксом Стражей Галактикой и Грязной дюжины». Как сообщает сам постановщик, ему было интересно заниматься историей с персонажами в дурацких костюмах. В настоящий момент фанаты надеются услышать от создателей проекта заявление о том, будет ли показ Отряд самоубийц 3.

Смотрите также, выход: Судная ночь 6.

Актеры и персонажи

  • Сумасшедшую Куин сыграла Марго Робби.
  • Стрелком Бладспортом стал Идрис Эльба.
  • Джону Сине досталась роль Миротворца.
  • Риком Флэгом стал Джоэл Киннаман.
  • Аманду Уоллер сыграла Виола Дэвис.
  • Сильвестр Сталлоне подарил голос Королю Акул.

Интересные факты

  • Вымышленное государство Корто Мальтезе было взято авторами из комиксов о Бэтмене 1980 года.
  • Любимым героем Ганна является Человек-в-Горошек. По версии поисковика Гугла, он признан «самым тупым супергероем DC». В новой картине режиссер решил показать его трагическую историю, которую никто не знает.
  • Короля Акул в русском дубляже озвучил рэпер Элджей. Многим зрителям такой выбор показался неверным. Напомним, что в оригинале голос этому персонажу подарил старый друг Ганна − Сильвестр Сталлоне.
  • Зрители, ожидающие информации о том, когда же выйдет Отряд самоубийц 3, надеются, что работу над предполагаемым третьим фильмом вновь возглавит Джеймс Ганн.
  • На Rotten Tomatoes проект получил 92% одобрения, получив звание «идеального сиквела».
  • Джеймс Ганн любит задействовать в своих проектах второстепенных персонажей, делая их ключевыми. Так было с енотом Ракетой.
  • Плотное расписание Уилла Смита не позволило ему вернуться к роли Дэдшота. Некоторое время зрители думали, что это место займет Идрис Эльба, но тот заявил, что такая смена кадров изначальна не входила в планы режиссера.
  • Фильм Отряд самоубийц 3, дата его выхода:Название:Отряд самоубийц 3 Дата выхода:16.11.2023Количество частей:2Страна:США, Канада, ВеликобританияКинокомпанияDC FilmsЖанр:Боевик, фантастика, комедия, фэнтезиРежиссер:Джеймс ГаннРейтинг IMDB:7.6Рейтинг Кинопоиска:7.2НазваниеКогда выйдетПремьераЧёрная вдова 216 ноября 2023 (уточняется)Мир
    Россия

    Узнайте у нас, когда появится: Чёрная вдова 2.

    Трейлер Отряд самоубийц 3

    Увы, но трейлера пока нет. Когда выйдет у фильма «Отряд самоубийц 3» официальный трейлер, мы обязательно его добавим.

    Отряд самоубийц 3 ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ — 8.6 ОЖИДАНИЯ ЗРИТЕЛЕЙ — 8.9 СЦЕНАРИЙ И ДИАЛОГИ — 8.5 СПЕЦЭФФЕКТЫ И ГРАФИКА — 6.6 МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ — 8.28.2Оценка критиков User Rating: 3.7 ( 1 votes)

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ